Raviolo poché

16,50€
Boletus, yema de huevo, salsa de trufa y parmigiano 24 meses.. Alérgenos: Gluten, lácteos, huevos

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Fettuccine con bogavante para 2 personas - por encargo

44,00€ Alérgenos: Gluten, crustáceos

ENTRANTES

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Tabla de embutidos y quesos Italianos

14,00€
Mortadella trufada, speck, queso gorgonzola, queso pecorino..
Vinos: Prosecco - Nero d'Avola
Alérgenos: Lácteos

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Burrata con tomates y pesto.​

12,00€
Queso burrata con tomate cherry, tomates secos y pesto..
Vinos: Lambrusco rose' - Montepulciano - Alérgenos: Lácteos, frutos de cáscara

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Queso tomino a la plancha

13,50€
Queso tomino, alcachofas romana, boletus y speck.
Vinos:Montepulciano - Ripasso Valpolicella Alérgenos: Lácteos

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Tartare de vaca con crema de burrata trufada.

17,50€
Tartar de vaca con alcaparras, tomates secos, y un toque picante, sobre una base de burrata trufada.
Vinos: Falanghina - Sauvignon Blanc Alérgenos: Lácteos, huevos, mostaza

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Parmigiana de berenjenas.

12,00€
Capas de berenjenas con una salsa de tomate casera y parmesano..
Vinos: Nero d'Avola
Alérgenos: Lácteos, frutos de cáscara

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Vitello tonnato.

13,50€
Redondo de ternera con la tipica salsa tonnata, un clasico del norte de Italia.
Vinos: Prosecco - Pinot Grigio Alérgenos: Pescado

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Il carpaccio del Harry's Bar

15,50€
Carpaccio de black angus, alcachofas, lascas de parmesano, rucula.
Vinos: Prosecco - Pinot Grigio Alérgenos: Lácteos

PINSAS

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Pinsa Finocchiona

13,50€
Mozzarella, tomate, salame finocchiona, embutidos de toscana con semilla de hinojo
Vinos: Pinot grigio, Falanghina Alérgenos: Gluten, lácteos

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Pinsa alcachofas y salame picante

13,50€
Mozzarella, tomate, mozzarella, alcachofas, salame picante
Vinos: Pinot grigio, Falanghina Alérgenos: Gluten, lácteos

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Pinsa salmon ahumado y calabacin

14,50€
Mozzarella, salmon ahumado, calabacin
Vinos: Pinot grigio, Falanghina Alérgenos: Gluten, lácteos, pescado,

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Pinsa mortadella y burrata.

12,50€
Tomate, mozzarella, mortadella, burrata, tomates secos.
Vinos: Pinot grigio, Falanghina Alérgenos: Gluten, lácteos

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Pinsa trufada.

14,50€
Pinsa blanca con mozzarella, parmesano y mortadella trufada.
Vinos: Pinot grigio, Falanghina Alérgenos: Gluten, lácteos

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Pinsa de cecina.

15,50€
Tomate, mozzarella, cecina, alcachofas, parmesano y rucula..
Vinos: Pinot grigio, Falanghina Alérgenos: Gluten, lácteos

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Pinsa scamorza ahumada, calabacin y pesto

12,50€
Mozzarella, scamorza ahumada, calabacin, y pesto.
Vinos: Pinot grigio, Falanghina Alérgenos: Gluten, lácteos, frutos de cáscara

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Pinsa con anchoas.

12,50€
Tomate, mozzarella y anchoas del cantabrico.
Vinos: Pinot grigio, Falanghina Alérgenos: Gluten, lácteos, pescado

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Pinsa 4 quesos

12,50€
Pinsa blanca con mozzarella, parmesano, taleggio, gorgonzola.
Vinos: Pinot grigio, Falanghina Alérgenos: Gluten, lácteos

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Pinsa puttanesca.

12,50€
Tomate, mozzarella, alcaparras, aceitunas negras, tomates cherry y cebolla.
Vinos: Pinot grigio, Falanghina Alérgenos: Gluten, lácteos

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Pinsa gorgonzola y speck.

13,50€
Tomate, mozzarella, queso gorgonzola, speck.
Vinos: Pinot grigio, Falanghina Alérgenos: Gluten, lácteos

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Pinsa margherita.

12,50€
Tomate y mozzarella.
Vinos: Pinot grigio, Falanghina Alérgenos: Gluten, lácteos

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Pinsa burrata y tomates cherry.

12,50€
Tomate, mozzarella, tomates cherry, burrata y rucula.
Vinos: Pinot grigio, Falanghina Alérgenos: Gluten, lácteos

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Pinsa picante El Bacaro.

12,50€
Tomate, mozzarella, Nduja y salami picante
Vinos: Pinot grigio, Falanghina Alérgenos: Gluten, lácteos

PASTA

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Spaghetti alla carbonara originale.

14,50€
La "originale" guanciale, yemas de huevos, pecorino, pimienta..
Vinos: Prosecco - Rosso Montalcino Alérgenos: Gluten, lácteos, huevos

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Cacio e pepe

14,00€
Un grande clasico de la cocina romana
Vinos: Prosecco - Rosso Montalcino Alérgenos: Gluten, lácteos

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Fettuccine a la puttanesca

14,00€
Tomates cherry, alcaparras, anchoas, aceitunas negras, oregano y un toque picante.
Vinos: Prosecco - Rosso Montalcino Alérgenos: Gluten, pescado

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Paccheri al ragu'

15,50€
Pasta de la zona de Napoles con un ragu de ternera cocinado mas de tres horas,
Vinos: Rosso Montalcino - Montepulciano Alérgenos: Gluten, apio, lacteos

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Paccheri con gambones y jugo de sus cabezas

14,90€
Pasta tipo Paccheri. gambones, cherry, y salsa de las cabezas
Vinos: Pinot grigio Alérgenos: Gluten, crustáceos, lacteos, apio

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Lasaña al ragù

12,00€
Lasaña casera con ragú de carne, bechamel, parmigiano.
Vinos: Chianti - Nero d'Avola Alérgenos: Gluten, lácteos, apio

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Ravioli de ricotta de bufala y espinacas.

13,50€
Ravioli de ricotta de bufala y espinacas con salsa al parmigiano.
Vinos: Rosso Montalcino - Montepulciano Alérgenos: Gluten, lácteos

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Ravioli de setas con salsa de trufa.

14,50€

Vinos: Nero d'Avola - Valpolicella Alérgenos: Gluten, lácteos, huevo, sulfitos

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Ravioli de calabaza

13,50€
Ravioli de calabaza con una salsa de mantequilla y salvia
Vinos: Nero d'Avola - Valpolicella

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Ravioli brasato

14,50€
Ravioli de brasato con fondo oscuro y parmigiano.
Vinos: Nero d'Avola - Valpolicella

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Gnocchi al pesto.

12,00€
Gnocchi con pesto alla genovese.
Vinos: Nero d'Avola - Sauvignon Blanc Alérgenos: Gluten, lácteos, frutos de cáscara, huevo, soja

PARA NO PERDERTELO ...

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Sandwich de pastrami.

11,00€
Sandwich de pastrami, con nuestra salsa tartara, pepinillo encurtidos, rucula.
Vinos: Chianti - Ripasso Valpolicella Alérgenos: Gluten, huevos, mostaza, lácteos

POSTRES

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Tiramisu' casero

5,50€
Vinos: Prosecco Alérgenos: Gluten, lácteos, huevos

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Pannacotta

5,50€
Vinos: Prosecco Alérgenos: Gluten, lácteos, huevos

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Tarta tres quesos

6,00€
Tarta de queso con queso cremoso, parmigiano y gorgonzola.
Vinos: Prosecco Alérgenos: Gluten, lácteos, huevos

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Mini cannoli siciliani Un.

1,90€
Vinos: Prosecco Alérgenos: Gluten, lácteos, huevos

LA NUESTRA BODEGA

RONCAIA PICOLIT DOCG 2015 375ML

54,00
Friuli Colli Orientali Picolit de La Roncaia procede de viñedos del municipio de Attimis, en la provincia de Udine. Se obtiene únicamente de la uva Picolit, se vendimia a finales de octubre y se deja secar durante unas 6 semanas. El mosto fermenta en parte en barricas nuevas de roble Allier y en parte en acero inoxidable a temperatura controlada. Posteriormente se afina durante 12 meses en barrica y durante otros 6 meses en vidrio antes de salir al mercado. En estos años de maduración este vino dulce consigue desarrollar un componente aromático capaz de despertar fuertes emociones. De color amarillo dorado a la vista, desprende elegantes aromas de miel de acacia y frutos secos. En boca es delicado, pleno y con razón dulce. Vino dulce de meditación, combina bien con galletas secas.

VINOS APERITIVOS

SPRITZ APEROL O CAMPARI

5,00
Tipico aperitivo Veneciano a base de prosecco, Aperol o Campari y soda

AMERICANO

8,00
Vermut Campari soda

NEGRONI

8,00
El conde Negroni pidió sustituir en su cóctel Americano la soda por ginebra, y la combinación fue todo un éxito

VERMUTH ITALIANO FILIPPETTI

3,50
Vermuth de la region del Piemonte suave y ligero.

PROSECCO REGUTA

3,50 / 14,00
Región: Veneto Uva:100% Glera - Vino espumoso afrutado, recuerda a manzana y flores blancos.

VINOS ROSADOS

LAMBRUSCO ROSATO

3,00 / 12,00
Región: Emilia Romagna Uva: Lambrusco 100% Glera Vino afrutado y agradablemente espumoso.

PINOT GRIGIO ROSADO

3,00 / 14,00
Región: Trentino Alto Adige Uva: pinot grigio100% Aroma intenso a frutas con notas herbáceas.

PROSECCO ROSÈ

3,00 / 15,00
Región: Veneto Uva: glera - Vino espumoso afrutado

VINOS BLANCOS

PINOT GRIGIO DOC

3,00 / 14,00
Región: Trentino Alto Adige Uvas: Pinot Grigio 100% Vino tipico del aperitivo Veneciano, seco y fresco.

GEWURZTRAMINER TRENTINO DOC

3,50 / 16,00
Región: Trentino Alto Adige Uvas: Gewurztraminer 100% Vino seco y aromatico de norte de Italia.

FALANGHINA SANNIO

3,50 / 16,00
Región: Sannio Benevento Uvas: Falanghina 100% Afrutado y expresivo con notas de flores silvestre.

PECORINO DOC

3,50 / 16,00
Región: Abruzzo Uva: Pecorino. Entusiasma el perfume que nos lleva a fruta tropical y a flores recien cogido. En boca elegante sabroso y nos invita a nuevos tragos.

RONCAIA PICOLIT DOCG 2015 375ML

54,00
Región: Friuli Venezia Giulia Uva: Picolit. De color amarillo dorado a la vista, desprende elegantes aromas de miel de acacia y frutos secos. En boca es delicado, pleno y con razón dulce. Vino dulce de meditación.

VINOS TINTOS

MONTEPULCIANO D'ABRUZZO

3,00 / 16,00
Región: Abruzzo Uvas: Montepulciano 100% Un zumo de frutas rojas exprimido, muy fresco y con buen cuerpo. Va muy bien con todos los platos.

NERO D'AVOLA

3,50 / 17,00
Región: Sicilia Uvas: Nero d'Avola100% Crianza de 6 mesews en barrica de roble americano.

CHIANTI DOC

3,50 / 17,00
Región: Toscana Uvas: Sangiovese100% Vinificación en tanques y maceración con hollejo.

LAMBRUSCO REGGIANO BORGOLETO

14,00
Región: Emilia Romagna Uvas: Lambrusco 100% Vino tinto espumoso, el Lambrusco autentico.

MERLOT DOC BORGO TESIS

18,00
Región: Friuli Venezia Giulia Uvas: Merlot De color rojo rubí con reflejos granates, un bouquet de frutas propio de la maleza y un sabor suave y pleno. Este vino clásico, particularmente armonioso gracias a la crianza en barricas de roble.

VALPOLICELLA SUPERIORE CAMPO LAVEI

23,00
Región: Veneto Uvas: Corvina Veronese 60% Rondinella 35% Molinara 5% Crianza con 4 meses en acero inox 11 - Un pequeno Amarone, parte de las uvas de la vina del Campo Lavei son pasificadas y la otra parte no, asi tenemos un vino de gran cuerpo y structura, afinado en roble por 12 meses, es un vino que siempre sorprende.

BARDOLINO POGGIO

22,00
Región: Veneto Uvas: Corvina 100% - Sorprende por la elegancia de los aromas, parece Borgoña, pero en cambio es una pequeña orilla del lago de Garda. Fresco, especiado y afrutado, gran potabilidad.

SECONDO CASTELLO DI SOLICCHIATA

24,00
Región: Sicilia Uvas: Cabernet Franc, Merlot - A 1000 metros  de altitud en cima al vulcano Etna, en terrazas de piedras lavicas construidas en el 1855, nace este vino que ha hecho la historia de la enologia italiana: primero blend de Cabernet y Merlot. Enviejecido por 24 meses en barricas, nos inebria con su balsamicidad. Un 10!

RIPASSO DELLA VALPOLICELLA

28,00
Región: Veneto Uvas: Corvina Veronese 80% Rondinella 20% Un vino de buen cuerpo y estructura, con una crianza en madera, un clásico de la zona de Valpollicella

LOS GRANDES DE ITALIA

ROSSO DI MONTALCINO DOC LA PODERINA

32,00
Región: Toscana Uvas: Sangiovese 100% Crianza de 9 meses en Barrica de roble de Eslavonia y 2 meses en botella

BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG

55,00
Región: Toscana Uvas: Sangiovese100% Crianza de 8 meses en barrica de roble de Eslavonia, 4 meses en barriccas francesas y 18 meses en botella.

BAROLO GAGLIASSO DOCG

55,00
Región: Piemonte Uvas: Nebbiolo 100% Crianza con 24 meses en barrica de madera.

AMARONE DELLA VALPOLICELLA

55,00
Región: Veneto Uvas: Corvina, Corvinone, Rondinella. Crianza de 2/3 años en barrica de roble y añejado en botella durante 6 meses.

FERRARI MAXIMUN BRUT TRENTINO DOC

48,00
Región: Trentino Alto Adige Uvas: Chardonnay 100% Vino espumoso método tradicional o champénois.