14,50€ Queso burrata con tomate cherry, tomates secos y pesto.. Burratacheesewith Cherry tomatoes, driedtomatoes and pesto Vinos: Lambrusco rose’ – Montepulciano
Alérgenos: Lácteos, frutos de cáscara, apio Allergens: dairy, nuts, celery.
Parmigiana de berenjenas.
15,50€ Capas de berenjenas con una salsa de tomate casera y parmesano. Eggplantlayerswithhomemadetomato sauce and parmigiano Vinos: Nero d’Avola
Alérgenos: Lácteo Allergens: dairy
Vitello tonnato.
15,50€ Redondo de ternera con la típica salsa tonnata, un clásico del norte de Italia. Beefwithtipicalitalian tuna sauce, a northernItalyclassic Vinos: Prosecco – Pinot Grigio
Alérgenos: Pescado, huevo Allergens: fish, egg.
Flor de alcachofas a la carbonara – 2 Un
12,90€ Flor de alcachofas con yema de huevo, pecorino, guanciale y pimienta. Artichokeflower with yolk, pecorino, guanciale and pepper. Vinos:Prosecco – Gavi di Gavi
Alérgenos: Lácteos, huevos Allergens: dairy, egg.
Carpaccio picaña madurada 40 días
19,50€ Carpaccio de picaña, alcachofas, lascas de parmesano y rucula. Picanha carpaccio, artichokes, parmigiano and arugula Vinos: Prosecco – Pinot Grigio
Alérgenos: lácteos Allergens: dairy
Sardinas en “Saor”
13,50€ El plato mas clasico de la cocina veneciana, un escabeche muy suave. The mostclassicdish from venetian cuisine. A very soft marinade Vinos: Prosecco – Montepulciano
18,50€ Tartar de vaca con alcaparras, tomates secos y un toque picante, sobre una base de burrata trufada. Beeftartarewithcapers, driedtomatoes and a spicytouch, over a truffledburrata base. Vinos: Falanghina – Sauvignon Blanc
16,00€ Pinsa blanca con mozzarella, parmesano y mortadella trufada. White pinsawith mozzarella, parmigiano and truffledmortadella Vinos: Pinotgrigio, Falanghina
Alérgenos: Gluten, soja y lácteos Allergens: gluten, soy, dairy
16,50€ Pasta fresca con un ragú de ternera cocinado más de tres horas. Fresh pastawithbeefragoutcookedfor more than 3 hours. Vinos: Rosso Montalcino – Montepulciano
16,50€ Pasta de la zona de Nápoles con un ragú de ternera cocinado más de tres horas. Neapolitan pasta withbeefragoutcookedfor more than 3 hours. Vinos: Rosso Montalcino – Montepulciano
14.50€ Un grande clássico de la cocina romana. A great Roman cuisine classic. Vinos: Prosecco – Rosso Montalcino
Alérgenos: Gluten, lácteos, sulfitos.
Allergens: gluten, dairy, sulfites.
Rigatoni a la puttanesca
15,00€ Tomates cherry, alcaparras, anchoas, aceitunas negras, orégano y un toque picante. Tomato sauce, capers, anchovies, black olives, oregano and a spicytouch
Vinos: Prosecco – Rosso Montalcino
Alérgenos: Gluten, pescado, huevos, soja.
Allergens: gluten, fish, eggs, soy.
Lasaña al ragù
15,50€ Lasaña casera con ragú de carne, bechamel y parmigiano. Homemadelasagnawithbeefragout, bechamel and parmigiano. Vinos: Chianti – Nero Alérgenos: Gluten, lácteos, apio, huevos. Allergens: gluten, dairy, celery, eggs
Ravioli de setas con salsa de trufa.
16,50€ Mushrooms ravioli with trufflesauce Vinos: Nero d’Avola – Valpolicella